найди то, что ближе сердцу

Одежда на Новый Год 2018. Что лучше надеть?

21-10-2017
автор Администратор Dress in Love


Комплекты одинаковой одежды созданы для тех, кто любит и любим. Ведь быть семьей – это так здорово. Дети тонко видят взаимоотношения в семье, копируют манеры, хотят быть похожими на своих родителей: сын – на отца, а дочурка – на маму. Их мечту воплощает в реальность одежда на Новый год в стиле фэмили лук.

Варианты моделей новогодней коллекции

Одинаковые комплекты можно купить родителям, детям, дедушкам, бабушкам, тетям и дядям независимо от размера одежды и возраста члена семьи. Family look – это модно, позитивно и стильно. Надо только правильно выбрать подходящий вариант комплекта.

  • Одинаковая одежда по цвету и фасону, которая отличается размером.
  • Разные модели в одинаковом цвете или принте. Здесь важен правильный подбор гаммы оттенков:
  • если члены семьи относятся к разным цветотипам внешности, лучше выбирать нейтральные цвета: бежевый, серый, белый, а потом дополнить образ яркими аксессуарами;
  • если цветотип единый, в соответствии с ним рассматривается палитра одной цветовой гаммы;
  • Аксессуары одного цвета. Это самый простой способ составления комплекта на Новый год, но он не лишен своего очарования.
  • Единый стиль без подбора цветов и фасонов. Он свидетельствует о сплоченности семьи, но подчеркивает индивидуальность каждого.

Взрослые и малыши в одинаковых комплектах заряжают позитивом не только себя, но и всех вокруг. Это не просто одежда, а негласный девиз семьи, который говорит о полной гармонии и нежной заботе друг о друге.

Лучшие сочетания для новогодней фотосессии

Самый любимый семейный праздник, который наполнен волшебством, хочется запечатлеть, а потом просматривать снова и снова. И неважно, используется для этого профессиональная студийная съемка или домашняя аппаратура.

На фото замечательно смотрятся как классические вечерние наряды, так и вязаные свитеры, платья, пижамы с новогодними изображениями. Но некоторые нюансы в сочетании надо учесть.

  • Преобладание белого и красного цветов идеальны на фоне зеленой ели. Красный использовать надо умеренно. Это могут быть платья для мамы и дочки. Мужчинам семьи достаточно красного галстука или бабочки.
  • К белому и красному добавить золото. Смотрятся такие комплекты дорого и эффектно. Главное, не забывать, что красный не должен преобладать.
  • Стильно и нежно выглядит белый с золотым. Комплекты одежды можно составить из вязаных свитеров и платьев, светлых брюк, а для фона выбрать светлую ель, украшенную золотыми шарами.
  • В белый, бежевый, нежно-розовый, голубой и синий можно одеть всех. Но для такого комплекта новогодняя ель должна быть серебристой или голубой.
  • Одежда в скандинавском стиле – уютная и теплая. Это вязаные свитера и платья с орнаментом медведей, оленей, снеговиков, которые любят взрослые и дети. К такому комплекту легко подобрать наряды для домашних животных, которые тоже становятся членами семьи.
  • Пижамы с новогодними изображениями подходят только для домашнего общения, но нет ничего милее, чем фото семьи в такой одежде. Да и за подарком под елку бежать надо именно в таком виде.

В семье нет мелочей. Чем больше деталей объединяет, тем она становится сплоченее, а значит сможет перенести все жизненные перипетии, пройти испытания и остаться вместе. Ведь дороже близких людей никого и ничего нет.