найди то, что ближе сердцу

Как одеться паре в одном стиле?

10-11-2017
автор Администратор Dress in Love

Одежда может служить прекрасным способом выражения эмоций: пара, одетая в одном стиле, подчеркивает таким образом силу своих чувств и стабильность отношений. К тому же общий стиль - это модно, и не случайно звездные пары все чаще появляются на людях в одежде с перекликающимися аксессуарами или даже в идентичных вещах.

Как сформировать общий стиль

Существует несколько принципов подбора одежды для пары. Добиться гармонии в одежде можно с помощью:

  • Цветовой гаммы. Здесь возможны варианты: одежда идентичных цветов (например, черного и белого); использование разных оттенков одного цвета; использование дополняющих друг друга цветов. Последний вариант самый сложный и требует искусного стилиста, зато первые два легко реализовать самостоятельно.
  • Принтов. Повторяющиеся или близкие принты, например, полоска разной ширины - простой и эффективный способ создания общего образа.
  • Одинаковых вещей - от футболок до брючных костюмов.
  • Аксессуаров - шарфов, шапок и т.д. Они могут быть идентичными или одного цвета: например, ярко-синий галстук у него и такая же ярко-синяя сумочка у нее.
  • Общего стиля одежды. Чтобы идея одного стиля была отчетливо видна, лучше, чтобы это был не кэжуал, а более редкий вариант - бохо, романтика или этника. Кэжуал будет требовать дополнительных элементов - общих аксессуаров и т.д., а вот летнее длинное платье с кружевами и оборками на ней и нарядная рубашка в романтическом стиле на нем создают общий образ "принца и принцессы".

Составляем общий образ: практические рекомендации

Самый простой способ создания общего стиля - это приобретение одинаковых футболок, кофт или толстовок, которые носят с джинсами, или парных футболок/толстовок: надпись или рисунок на одной из них продолжается на другой. Зимой отлично смотрятся одинаковые свитера в скандинавском или другом стиле.

Клетчатая рубашка на нем и юбка из "шотландки" на ней - еще один легкий способ создания единого стиля. Можно и усложнить игру принтов, сочетая полоску на ней и клетку на нем в одной цветовой гамме. Всегда уместен и классический вариант: белый верх с черным или темным (темно-серым, темно-синим) низом.

Создавая общий стиль с помощью одного цвета, не обязательно подбирать в нем всю одежду с головы до ног. Достаточно одного элемента одежды или даже аксессуара, например, одинаковых ярко-красных шарфов.

Важно, чтобы вещи были выдержаны в одном стиле: белые мини-шорты на ней и белый смокинг на нем хотя и одного цвета, но гармоничный образ не создадут. Следует также обращать внимание на обувь и украшения. Если на одном из партнеров открытая обувь или обувь в спортивном стиле, на втором должна быть такая же. Что до украшений, то, к примеру, кулоны, представляющие собой две половинки одного сердца - утонченный и деликатный способ продемонстрировать близость.